Вторник, 01.07.2025, 11:47
Приветствую Вас Гость | RSS
=Н=О=Д=
Главная | Я не могу играть без НОДа)) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мечница  
Я не могу играть без НОДа))
sergava0015Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Персонажи: Харлей
Народ..в тот день.точнее вечер я оч сильно посорился с матерью..и на меня такая злость нашла ужасная((что начал писать в кч всякий бред и чушь(..столько людей обидел((
и каждый день после ухода Пахи происходили всё новые соры с сокланами sad я не осознавал что натворил и продолжал угнетать всех-кого только мог!
потом Лена сказала что хочет проверить меня..солью я ли её или нет..но я не хотел лить до конца!..я тогда в бою попытался убежать на 3 шага где то..но он авто-атакой убил её((обор мой.
я в кч говорил что мне поф на то что она ушла..но в душе понял что это не так как должно быть на самом деле sad
потом не совсем понял Люца и брякнул настолько убогие слова..он вспылил на меня и я не отступил(продолжал и продолжал с ним ругаться(..несколькими минутами позже он ушёл из клана(и я опять сказал что что мне на это пофигу!и щитал себя на самом деле казлом и маральным уродом(
вчера после разговора с маршалом я покинул клан
Я чувствую себя там как не в своей тарелке( за 4 месяца я слишком привязался к НОДу что бы просто так уйти от туда!
я очень виноват перед Пахой,Леной и Люцом!я прошу прощение у тех вообще кого когда то обидел просто так в клане!
у них я особенно прошу прощения и не хочу больше ругаться никогда..я очень хочу обратно в НОД
и мне Паха сегодня сказал что Ане какой то мой друг угрожал((я не знаю что это за друг такой..но никогда бы никому не позволил Ане угрожать от моего имени..кто друзьям то угрожает на самом деле eek
я никогда больше ни с кем не посорюсь в НОДе если обратно возьмёте ok

Сообщение отредактировал sergava0015 - Суббота, 02.10.2010, 19:07

SelesteДата: Суббота, 02.10.2010, 19:37 | Сообщение # 2
Персонажи: ...
Так начнем по порядку.
Во-первых,всем мы люди взрослые и адекватные.Какая бы злость не находила,вымещать на других - это эгоизм в высшей степени.
Во-вторых,злость ты вымещал не один день,значит то была не ежесекундная вспышка ярости и твои действия уже носили осознанный характер.
В-третих,на счет слива.Я не верю ни единому слову,потому что ты и не пытался остановиться.
В-четвертых,угрожал твой друг Сталгрин и не Ане а мне.Более того,ты,зная что в чс у меня передавал через него всякие мерзости в мой адрес,а это было вчера.А по твоим словам к тому дню ты уже якобы осознал что натворил.Опять не сходится.
Лично я против твоего возвращения в клан,от меня "-"
Как проголосуют другие,посмотрим.

When she embraces, your heart turns to stone.She comes at night when you are all alone.And when she whispers, your blood shall run cold.You better hide before she finds you

sergava0015Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:49 | Сообщение # 3
я в правду не хотел убивать тебя..это авто-атака..если ты маг..тебе не понять этого(( я очень часто так убивал кого либо((
и тот дебил вообще всё напридумывал..лиж бы тебе было б хуже:( ты наверно просто меня не понимаеш!
и к тому что я делал всем гадости тип специально каждые дни последующие..это начиналось всё не просто так(взял и начал..
с чего бы мне начинать то просто так сориться со всеми? fool

SelesteДата: Суббота, 02.10.2010, 21:11 | Сообщение # 4
Понимаешь,те кто не хотят убивать,они и не пытаются.А не стараются остановиться при автоатаке.Не считаю это оправданием.

When she embraces, your heart turns to stone.She comes at night when you are all alone.And when she whispers, your blood shall run cold.You better hide before she finds you

sergava0015Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:23 | Сообщение # 5
но ты сказала лей..я тебя звал на арену..что же меня тагда обвинять в своих запросах weep

SelesteДата: Суббота, 02.10.2010, 22:17 | Сообщение # 6
да.только перед этим написала что будет проверка на вшивость.и вообще утомла меня уже эта тема...если другие проголосуют за твое возвращение,пожалуйста,но ты у меня на пару со своим дружком так и останешься в чс wacko

Кирилл_ДДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:47 | Сообщение # 7
Награды: 2
Персонажи: Кирилл_Д, Друльк, Хитрец№1
Привет.
Значит так, на сайте тут мало народу сидит, такчто опрашивать народ я буду в игре. Лично я не против дать последний шанс, посмотрим что скажет народ.

А сталгрину я руки повыверну при встрече.

Жди ответа.

sergava0015Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:32 | Сообщение # 8
Кирь..я сам хочу Сталгрина повешать за это.. killed
он меня получается своей безмозглостью подставил перед ней((
говоря всё это он даж не подозревал что всё прилетит мне wacko а не ему!

МечницаДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:00 | Сообщение # 9
Награды: 1
Персонажи: Мечница,НеЗаЯ
biggrin
Осознано...это уже что-то, ....
Реал и Онайн две большие разницы и оч часто путая и смешивая вмести приходится сожалеть, это как и в общем всегда, к примеру работу и дом смешивать не льзя. негатив от одного не должен перенасится в другое и наоборот.
Может я буду судить сурово и хотя шанс нужно давать всем. я за решения большенства, т к обидел ты больше народ. вот народ и будет решать.
Насчет сталгрима, подбивать друзей не хорошо...но прежде всего надо уметь держать свое слово и не переваливать вину на других. Решать проблемы самому, да можно пожаловатся, да можно просить о помощи, но прежде всего САМИМ подумать а стоит? и что из этого выдит.
dry И еще. Угражали не лично мне, а предупреждали что из-за Сергея его друзья(друг) будут лить тех кого считают виновными в его уходе(Лену). К чему я отнеслась, дословно: в клане демократия и каждый сам делает то что считает нужным. happy добавлю в Нашем клане есть люди кому по моему мнению сие до лампы и в большенстве своем если утраивать вары друг другу им не будет конца..ибо ты позовешь своих я позову своих..и будет стенка на стенку:)вопрос кому эт надо?
И все таки давайте будем взрослыми людьми и вести себя по человеческе.
Я за решения данного вопроса по голосованию...

luciangelДата: Вторник, 05.10.2010, 20:38 | Сообщение # 10
Персонажи: жрец, вар, лук
я свое слово говорил уже... последний шанс давался в прошлый раз... сегодня смотрю опять в клане.. вот думаю может мне тогда уйти потому что повторение будет, это проверено 2 раза.. лично я 3 шанса не даю, а потому ----> в чс........

Добавлено (05.10.2010, 20:38)
---------------------------------------------
и еще одно... не умеешь держать нервы в кулаке-среди людей тебе делать нечего... отсидись в своей комнате, проорись в подушку и все свои проблемы засунь сеюе поглубже в... карман.. а потом уже заходи в игру.. это так на будущее-в жизни пригодится...

Кирилл_ДДата: Пятница, 08.10.2010, 08:51 | Сообщение # 11
Награды: 2
Персонажи: Кирилл_Д, Друльк, Хитрец№1
Дан ПОСЛЕДНИЙ шанс. Closed.
Люц, не кипятись.

luciangelДата: Пятница, 08.10.2010, 16:33 | Сообщение # 12
Персонажи: жрец, вар, лук
да я не кипячусь.. по мне так вопрос решен и тема закрыта) happy

охотникДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:23 | Сообщение # 13