Как вам новый сайт?
|
|
|
|
Кирилл_Д | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline Персонажи: Кирилл_Д, Друльк, Хитрец№1
| Голосуем, комментируем
|
|
| |
Мечница | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline Персонажи: Мечница,НеЗаЯ
| Мне нравяться оба сайта. Но новый эт отражения нашего знака!!Так что бум тут терь распоковывать чемоданы!!!
|
|
| |
fb_it | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус: Offline Персонажи: FB_IT, FlyBuster
| трандец, проголосовал с наладонника и сейчас с него пишу: вместо результатов показало листинг скрипта. Много думал |
|
|
| |
NovajaEra | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline Персонажи: Novajaera
| я на страом сайте была только проездом, но этот мне нрав больше) солидней что ли))))
|
|
| |
Igoruxa22 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline Персонажи: Igoruxa22-маг, Скрет-оборотень
| Сайт во )
|
|
| |
lenysssik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline Персонажи: воин-мечник
| Отличнейший сайт!!! Молодцы ребята!!!
|
|
| |
Кирилл_Д | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (lenysssik) Отличнейший сайт!!! biggrin Молодцы ребята!!! v Ну я один его делал но всё равно всем спасибо за комментарии! А что всё так хорошо?Никто ничего не критикует...спасибо ЗЫ а-а-а-а мне так нравится этот аватар((( lenysssik, можно мне его на офф форум себе поставить?
|
|
| |
_СТАС_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:58 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline Персонажи: _СТАС_
| мне старый нравится, он светлее
|
|
| |
ringo | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:12 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline Персонажи: жрец 72+
| а можно убрать код безопасности? а то пока разберёшь какие там цифирьки
|
|
| |
Кирилл_Д | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:48 | Сообщение # 10 |
| Это зависит от группы на сайте - Зарегистрированные должны писать цыферки(защита от спама) Я всех сокланов переношу в члены клана - тока отписывайтесь вовремя если я не заметил) ЗЫ тебя я уже перенёс
|
|
| |
Castel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:57 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline Персонажи: Julietta\CASTEL"
| Так Кирилл, во 1х почему я не могу создавать темы у меня на этот счет появилось 2 идеи, во 2х поменяй же наконец смайл НГ кончился) Добавлено (21.01.2010, 02:57) --------------------------------------------- а вот еще почему я до сих пор в группе "зарегестрированны"
|
|
| |
Кирилл_Д | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:14 | Сообщение # 12 |
| Castel, группу поправил. попробуй создать тему.
|
|
| |
Castel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:19 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline Персонажи: Julietta\CASTEL"
| ууурааа ловите темку
|
|
| |
MaRmishkA | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:28 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline Персонажи: секрет
| старого сайта не видела но и этот не плох, главное потихоньку доводить до ума.... Ну для начала поделить все на разделы и рассортировать все темы чтоб порядок был к примеру: флудилка переговорная (или дипломатия) Жалобы на клан Жалобы клана к примеру можно сделать подраздел гайды кидать полезные ссылки которыми мы же и будет пользоваццо как то так примерно(можно и по другом назвать) просто вроде так получче будет смотреццо имхо......
|
|
| |
Leonik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:02 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline Персонажи: Leonik
| Сайт хороший хотя думаю всегда есть над чем работать)) Одно мне не нравилось это очень слабое посещение сайта(хотя приятно удивила высокая активность за последние дни) Надеюсь так будет и дальше.Добавлено (21.02.2011, 19:02) --------------------------------------------- Яимел ввиду высокую активность на сайте
|
|
| |
Sevenka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline Персонажи: Sevenka, Siety
| Quote (MaRmishkA) Ну для начала поделить все на разделы и рассортировать все темы чтоб порядок был к примеру: флудилка переговорная (или дипломатия) Жалобы на клан Жалобы клана к примеру можно сделать подраздел гайды кидать полезные ссылки которыми мы же и будет пользоваццо Полностью согласна, создайте отдельный раздел дипломатии.
Ну а теперь мои маленькие пожелания: сменить смайлики на любые из пвшных (если надо, скину ссыль на сайт, там несколько видов пвшных смайлов), сделать макс размер авки 150х150 и увеличить место в подписи, т.к. я попыталась впихнуть 2-й ниваловский юзербар, а он уже не поместился
Надеюсь, что мои пожелания рассмотрят
|
|
| |
leg | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:11 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline Персонажи: leg/FlakeTill
| админ убей меня xD : 1) почему основной цвет сайта синий?) у братства нод цвета черный и красный и сайт хотелось бы видеть в этой гамме 2) уже который месяц неровно дышу к надписи в заглавии. точнее к цвету этой надписи) 3) чу за картинка ?) почему не из пв?) предлагаю изменить. 4) (ой попадет мне или в скайпе или игре ^_^) не согласен с предыдущим оратором - объем подписи в самый раз. нечего загаживать форум подписями которые раздуватся в пол монитора из огромного количества юзверьбаров. 5) группы пользователей. нужно создать группу гость для гостчения и ограничить доступ к новым разделам созданным по реформе товарисча MaRmishkA. создать группу член клана с открытым доступом к закрытым разделам 6)админ дай картинки посмотреть!!! (открой картинки для всех или запихай меня в ту группу где просмотр возможен, а то не все картинки открыты для общих глаз) 7) где смаил "ною" или я не нашел? xD P.S. нужны новые смайлы определенно, но опять таки немного не согласен с прошлым оратором - нужны добрые смайлики из аськи) (или меня одного из пв смайлы достали? О_о)
мой луг xD [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Sevenka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:03 | Сообщение # 18 |
| Пашааа, по поводу оформления сайта: ты прямо проситал мои мысли, которые я побоялась излагать Хочу чёрно-красный сайт, ааааа По поводу подписей: у меня не залазит 2-й юзербар с твином Печалька Ну а смайлы можно и не пшные, а хотя бы такие http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto
Пашка, откостыляю, не согласен он xD
|
|
| |
leg | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:09 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline Персонажи: leg/FlakeTill
| о_О я категорически отказываюсь юзать такие смайлы О_о. куча анимированых жергающихся больших чернобелых мутантов. смайлики от слова smile желтые и круглыеДобавлено (08.07.2011, 22:09) --------------------------------------------- и чем проще тем лучше. асько рулит!
мой луг xD [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Sevenka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:11 | Сообщение # 20 |
| нууууууууу, не могу их видеть Я за красочные анимированные смайлики
Но не настолько же простые, ё моё
Сообщение отредактировал Sevenka - Пятница, 08.07.2011, 22:15 |
|
| |