Вторник, 01.07.2025, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS
=Н=О=Д=
Главная | Прием в ряды клана - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мечница  
Прием в ряды клана
DibiloidДата: Пятница, 28.01.2011, 15:08 | Сообщение # 21
Награды: 0
Статус: Offline
Персонажи: Dibiloid, SPAM
согласен с Лёней целиком и полностью, академка - бред, до тех пор пока 70-80% клана не будут 70+. И самое главное ЦЕЛИ существования клана. в данный моент все по 2 сценарию описанному впредыдущем посте... Если всех это устраивает, то тогда ничего менять не нужно.

МечницаДата: Пятница, 28.01.2011, 16:02 | Сообщение # 22
Награды: 1
Персонажи: Мечница,НеЗаЯ
100% согласна с Леоником. Изначально НоД сделали как клан где играют друзья, целий основных не имел, общение и игра вот и все. Хотя чаще всего большенство играков начинало, прокачивалось, а затем уходило. Думаю пришло время перемен, и мне интересно наблюдать за тем что сотворит с кланом новое руководство(лег и севенка)
А вот что качается академки: знаю по опыту :1) академку делают если в основе все места заняты или хотя бы 100 из 200 70+ур при онлае больше половины, 2) академка чаще существует не как место кача для перехода в осову, а как место проверки на вшивость(мсори за простонародье) и 3) созжование академки целесообразно для достижений целей (в пв это ТВ)

Так что мое мнение: Создание академки считаю не нужным, хотя бы до того момента как при фул кол-ве в клане не будет стабильного онлая минимум в половину.

А то что касаеться твиков, пока в клане есть место почему сокланам не играть ими в своем клане? Хотя эт решать главе клана.

legДата: Пятница, 28.01.2011, 18:35 | Сообщение # 23
Награды: 1
Персонажи: leg/FlakeTill
перевес против создания аки большой вывод с Кириного ака её не трогаем biggrin
ока в клане есть место почему сокланам не играть ими в своем клане?

мысль была не в том что всех твинов в аку в любом случае! мысь была в том, чтобы, играя на твинах, присматривать за новичками.
так как аку не трогаем то и твинам нет смысла покидать клан

мой луг xD
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%]

LeonikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:28 | Сообщение # 24
Персонажи: Leonik
Паш и Ксюш как я понял всё остаётся по старому и клан =Н=О=Д= остаётся просто сообществом друзей каким был раньше и не ставящим перед собой ни каких целей.Хочу сразу сказать что я приму всё так как вы решите так как вы занимаетесь развитием клана и вам впервую очередь решать каким должен быть клан.Хотелось бы увидеть ваше мнение и ваше решение по поводу развития и целей(или их отсутствие) клана.
К сожалению очень мало людей заходят на сайт клана и высказывают своё мнение.Мне не безразлично будущее клана но я думаю без целей и задач клан не развивается(это лично моё мнение).Ведь из тех кто развивался в клане и считал его своим игровым домом на сегоднешний день в клане не наберётся и одного десятка(не считаю твинков).Мне кажется это очень мало.
И очень грустно иногда что друзей очень много но с родного кланы их всего единицы(((
Я желаю своему клану только процветания и большого онлайна smile

охотникДата: Четверг, 03.02.2011, 13:38 | Сообщение # 25
Персонажи: маг
Я полностью согласен с Лео и Аней. Охото больше онлайна и желательно 70+. Хочется кланом ходить в иней гуй хх луну и т.д. А принимать надо не по лвл хотя это тоже имеет определенный смысл, а знакомых и друзей чтоб играть было весело и приятно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Кирилл_Д © 2025